domingo, 22 de enero de 2023

Brócoli, aliado de tu salud

(AZprensa) 
El responsable del sabor amargo es una sustancia llamada FenilTioCarbamida (PTC) y no todas las personas muestran la misma sensibilidad a la misma, lo que explica por qué a algunas les resulta agradable ese toque de sabor amargo y a otras no. Sin embargo para aquellas personas reacias a comer este tipo de alimentos, renunciando así a sus propiedades saludables, existe la posibilidad de camuflar ese amargor con una condimentación adecuada. Sólo es cuestión de experimentar y probar. Tu salud lo agradecerá.
 
Una de cada tres muertes por cáncer podría evitarse con una alimentación adecuada. Desde el punto de vista de la alimentación, para prevenir esta enfermedad es tan importante evitar aquellos nutrientes que favorecen la aparición de tumores como potenciar el consumo de los nutrientes que protegen contra la enfermedad. Sin embargo las dietas más apropiadas para prevenir el cáncer incluyen algunas verduras de sabor amargo, como el brócoli, por lo que son rechazadas por muchas personas.


No digas adiós, sino hasta luego.
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